Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Тату-мастер из США пригласил на сеанс в Нью-Йорк

Спешу поделиться радостной новостью! Уже через три дня я иду делать себе первую татуировку (эскиз можно посмотреть ТУТ)! Я так долго этого ждала, и вот, наконец, это случится. Если, конечно, мне перед сеансом кирпич на голову не свалится, то моя давняя мечта осуществится. А тем временем я продолжаю покорять просторы Facebook, знакомясь со все более удивительными персонажами из мира художественной татуировки. На этот раз довелось мне наткнуться на профиль некой Аманды Уочоб, одной из самых топовых тату-мастеров Америки (так, во всяком случае, гласят новости США).


    Решила я, так, ради интереса, ткнуть пальцем в небо и написать ей, что хотела бы татуировку у нее сделать (скинула эскиз, размеры). Вероятность того, что она отреагирует была крайне мала, поэтому я, особо не запариваясь, закрыла почту и отправилась спать.

Утром я чуть коньки не откинула, когда увидела, что она мне ответила. Я вообще никак такого поворота не ожидала, поэтому стало даже как-то стыдно. Приехать-то я все равно не смогу. Поэтому пришлось как-то выкручиваться, мол, просто стало любопытно, как быстро мастера такого уровня реагируют на письма возможных клиентов.

    В общем, получил немного п*здюлей, она все-таки смягчилась и сказала, что взялась бы за мою работу, ибо стиль моего эскиза совпадает с ее (акварельные татуировки). Сказала, что если я соберусь приехать, она поможет, расскажет, покажет. Русских любит, как я поняла. Особенно мужчин. Считает, что в нашей стране самые красивые мужики на планете (вот уж не знаю :D).

    Так же она поделилась удивительным случаем из своего творческого опыта, когда к ней обратился клиент, тоже русский, с которым они, на удивление, не о тату-индустрии говорили. Речь шла о том, насколько политика США неадекватна в адрес нашей страны. Сколько ошибок было совершено. И, по мнению того мужчины, одной из основных был отказ от России в качестве члена НАТО. Как потом выяснилось, об этом говорили в новостях. И с этими же мыслями выступил экс-госсекретарь Америки в интервью CNN.

    Речь шла о неадекватности Вашингтона, о желании подобраться к нашим границам. Об агрессивности западной политики. В общем, все как всегда.

    Не буду портить свое впечатление грустными новостями. Поэтому просто подумаю о том, что осталось три дня. Скоро пойду пачкать кожу. Аминь

Tags: art, artist, livejournal, manjonga, tattoo, америка, жж, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments