Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Тату-мастер из США пригласил на сеанс в Нью-Йорк

Спешу поделиться радостной новостью! Уже через три дня я иду делать себе первую татуировку (эскиз можно посмотреть ТУТ)! Я так долго этого ждала, и вот, наконец, это случится. Если, конечно, мне перед сеансом кирпич на голову не свалится, то моя давняя мечта осуществится. А тем временем я продолжаю покорять просторы Facebook, знакомясь со все более удивительными персонажами из мира художественной татуировки. На этот раз довелось мне наткнуться на профиль некой Аманды Уочоб, одной из самых топовых тату-мастеров Америки (так, во всяком случае, гласят новости США).


    Решила я, так, ради интереса, ткнуть пальцем в небо и написать ей, что хотела бы татуировку у нее сделать (скинула эскиз, размеры). Вероятность того, что она отреагирует была крайне мала, поэтому я, особо не запариваясь, закрыла почту и отправилась спать.

Утром я чуть коньки не откинула, когда увидела, что она мне ответила. Я вообще никак такого поворота не ожидала, поэтому стало даже как-то стыдно. Приехать-то я все равно не смогу. Поэтому пришлось как-то выкручиваться, мол, просто стало любопытно, как быстро мастера такого уровня реагируют на письма возможных клиентов.

    В общем, получил немного п*здюлей, она все-таки смягчилась и сказала, что взялась бы за мою работу, ибо стиль моего эскиза совпадает с ее (акварельные татуировки). Сказала, что если я соберусь приехать, она поможет, расскажет, покажет. Русских любит, как я поняла. Особенно мужчин. Считает, что в нашей стране самые красивые мужики на планете (вот уж не знаю :D).

    Так же она поделилась удивительным случаем из своего творческого опыта, когда к ней обратился клиент, тоже русский, с которым они, на удивление, не о тату-индустрии говорили. Речь шла о том, насколько политика США неадекватна в адрес нашей страны. Сколько ошибок было совершено. И, по мнению того мужчины, одной из основных был отказ от России в качестве члена НАТО. Как потом выяснилось, об этом говорили в новостях. И с этими же мыслями выступил экс-госсекретарь Америки в интервью CNN.

    Речь шла о неадекватности Вашингтона, о желании подобраться к нашим границам. Об агрессивности западной политики. В общем, все как всегда.

    Не буду портить свое впечатление грустными новостями. Поэтому просто подумаю о том, что осталось три дня. Скоро пойду пачкать кожу. Аминь

Tags: art, artist, livejournal, manjonga, tattoo, америка, жж, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments