Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня презентует новый фильм - "Битва за Севастополь"

    Новая патриотическая кинолента вышла в прошлый четверг в прокат (источник - новости России 1). Российско-украинский фильм "Битва за Севастополь" уже показывают во всех кинотеатрах как России, так и Украины. Украинская версия называется "Незламна".

Битва за Севастополь

    Действия разворачиваются во время Второй Мировой войны. Повествуется о жизни хрупкой женщины, по совместительству, снайпере, прошедшей через все горести и радости войны: любовь и ненависть, счастье и боль, потеря и приобретение.

Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…

    Если говорить о фильме, то нельзя поставить на ней клеймо "типичности" военной картины. Это скорее драма, наполненная переживаниями и простыми человеческими эмоциями. По мнению многих кинокритиков, эта лента соберет кассы и стане поистине общенародным, объединяющим как украинскую, так и российскую сторону.

    Жанр патриотического кино - крайне сложный вид искусства и область кинематографа. Сложнее всего показать всю картинку максимально честно, не упустив каких-то деталей. Но с этой задачей, по мнению киноэстетов, режиссер Сергей Мокрицкий справился. Внутренняя политика России продолжает развитие российского кинематографа. И результат на лицо.

Tags: art, cinema, livejournal, manjonga, russia, арт, битва за севастополь, жж, интересно, искусство, кино, патриотическое кино, российский кинематограф, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments