Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Про "дикий" Запад пост, или история о том, как Америка уже не на коне

    На скандальную новость я наткнулась буквально полчаса назад. Исходя из статьи можно сделать вывод, что страны Запада получают все большее неодобрение со стороны европейских политиков.


  Цитирую: "Президент Чехии указал послу США на дверь. Это вход в резиденцию главы государства – Пражский град. И он для американца теперь закрыт. Так Милош Земан отреагировал на комментарий Эндрю Шапиро к его поездке на Парад Победы в Москву". Такой реакции не ожидал никто. Можно себе представить, какая шумиха будет в сетях в ближайшие два-три дня. Земан, в свою очередь, продемонстрировал недовольство в адрес политики США, которая всячески пытается ущемить права России.

    Как уже стало ясно, все больше стран Евросоюза начинают осознавать, насколько невыгодно "плясать" под дудку американского правительства. К чему это может привести, сами понимаете. Исторический опыт показал, что ничего хорошего ожидать не приходится. Жаль, что Россия и Запад не могут прийти к общему мнению, но когда творится такой беспредел, приходится выступать против навязываемой Америкой системой.

Tags: europe, livejournal, manjonga, russia, usa, жж, земан, интересно, мнение, президент чехии, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment