Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Про "дикий" Запад пост, или история о том, как Америка уже не на коне

    На скандальную новость я наткнулась буквально полчаса назад. Исходя из статьи можно сделать вывод, что страны Запада получают все большее неодобрение со стороны европейских политиков.


  Цитирую: "Президент Чехии указал послу США на дверь. Это вход в резиденцию главы государства – Пражский град. И он для американца теперь закрыт. Так Милош Земан отреагировал на комментарий Эндрю Шапиро к его поездке на Парад Победы в Москву". Такой реакции не ожидал никто. Можно себе представить, какая шумиха будет в сетях в ближайшие два-три дня. Земан, в свою очередь, продемонстрировал недовольство в адрес политики США, которая всячески пытается ущемить права России.

    Как уже стало ясно, все больше стран Евросоюза начинают осознавать, насколько невыгодно "плясать" под дудку американского правительства. К чему это может привести, сами понимаете. Исторический опыт показал, что ничего хорошего ожидать не приходится. Жаль, что Россия и Запад не могут прийти к общему мнению, но когда творится такой беспредел, приходится выступать против навязываемой Америкой системой.

Tags: europe, livejournal, manjonga, russia, usa, жж, земан, интересно, мнение, президент чехии, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment