Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Скандальные новости Украины: пианистку Валентину Лисицу исключили из оркестра

    "За что?" - спросите вы. Все очень просто, друзья. Война на Украине сделала свое дело, и теперь каждый, кто не согласен с официальной позицией Киева, будет преследоваться возгласами недовольства, ощущать на себе все "прелести" социального ущемления прав и всего прочего, что не даст спокойно жить и делать свою работу.


  В связи с нынешней политической ситуацией в мире, оркестром Торонто было принято решение снять с апрельских концертов Лисицу (украинскую уроженку). А все потому, что она высказала свое негативное мнение в адрес киевской власти на просторах Twitter. Конечно, гонорар звезде выплатят, но видеть ее в оркестре никто не желает. Связанно это, как вы сами понимаете, с позицией Канады в отношении украинского конфликта.

    Вот вам и свобода слова, вот вам и демократическая политика Украины. Ни слова против. Можете говорить, что захотите, но только на те темы, которые будут одобрены "верхушкой". Потрясающая логика, могу вам сказать. И это современный мир. Каким же наше будущее будет при таком раскладе?

Tags: livejournal, manjonga, news, russia, ukraine, жж, интересно, мнение, свобода слова, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments