Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия vs. США. Противостояние двух держав

    На данный момент, на политической арене проходит какой-то лютый файтинг. Кто-то что-то доказывает, кто-то кому-то глотку грызет. Каждый пытается остаять свои права, выдвигает свои требования. При всем при этом кто-то борется за мир за всем мире, а кто-то жаждет революции. Об стали говорить не только новости США. Все мировые СМИ подключились в эту бурную политическую дискуссию.

Почему вообще Америке стала "интересна" Украина? По каким таким, собственно, причинам? Не ради ли того, чтобы как можно ближе подобраться к нам?А может ради того, чтобы выстравить Россию не в самом лучшем свете в лице мирового сообщества? Но, как бы то ни было, украинский кризис стал неким поворотным пунктом, после которого американское влияние в мире будет идти на спад, пишет независимый обозреватель Майкл Пейн на портале OpEdNews. А это может означать лишь одно - политика США выбрала не тот курс. Такая открытая агрессия на руку Вашингтону точно не сыграла.

    Что же мы имеем в конечном итоге? Наши твердые убеждения нанесли огромный урон западным партнерам, которые все так же продолжают, как рыба об лед, биться в надежде получить желаемое - мировое господство и, как десерт, нас в качестве слабой державы. Но, увы и ах. Чем больше несогласных с американской политикой, тем больший перевес в чаше весов в нашу сторону.

    Собственно, ни о каком влиянии Вашингтона и речи быть не может. Аминь

Tags: livejournal, russia, usa, америка, жж, интересно, мнение, россия, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments