Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Хот-новости рубля заполонили мою ленту

    ВНИМАНИЕ! Тотальная атака моей ленты! Ни по каким сайтам ползать не надо, чтобы узнать, что в мире происходит. Достаточно просто зайти в ленту ЖЖ, и самые горячие новости дня преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой. Решила в этот чудный вечер не быть исключением и посветить вас, дорогие мои читатели в топ-ньюс на сегодня. И, как вы уже наверное поняли, обсуждать будем курс рубля.

    Тысячи скептиков захлебываются собственной слюной, когда заходят на стартовую страницу Яндекс (ну, или на любой другой интернет-ресурс, на котором можно заметить, как доллар и евро нервно курят всторонке, тотально офигивая от происходящего). Экономика России на сегодняшний день удивляет весь мир. Рубль продолжает активно расти. Скажем спасибо повышению ключевой ставки, которая послужила предотвращением развития спекулиций с нашей национальной валютой. Внешний долг становится все меньше, огромное количество зарубежных компаний стремиться с нами сотрудничать. Все это положительно отразилось на ситуации в целом.

    Остается только надеяться, что и в дальнейшем мы будем такими же темпами расти и развиваться. Уж больно любопытно наблюдать за тем, как Запад беспомощьно бьется, как рыба об лед, дабы хоть как-то помешать нашему процветанию.

Tags: evening, livejournal, manjonga, post, ruble, russia, вечер, доллар и евро, жж, интересно, курс рубля, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments