Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Курс рубля - тема дня!

    Пришло время утереть нос сраным скептикам, которые громче всех кричали о том, что экономика России катится к чертям, что ждет нас беспросветное будущее, в котором не будет ни радости, ни процветания. "Хрена с два!" - скажу я вам.    Как вы сами уже успели заметить, положение дел наших существенно улучшилось с начала этого года. Чего только правительство наше не предпринимало, дабы стабилизировать экономическую обстановку в стране. И, как видите, прогнозы диванных аналитиков, любящих лишь только масло в огонь подливать, не сбылись. Не знаю, обратует их такое положение дел или нет, но, во всяком случае, последние новости рубля меня несомненно радуют.
Я, конечно, не экономист, и никакого отношения к финансам не имею, но все-таки могу сказать, что не в пустую мы старались. На этой неделе рубль заметно окреп (об этом даже пишет пишет журналистка американского издания The Wall Street Journal). Как будут развиваться события дальше - покажет время. А пока можно лишь наслаждаться погодой и нашей большой победой.

Tags: livejournal, manjonga, post, ruble, russia, жж, интересно, курс рубля, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment