Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Игра мускулами, или очередной пост о том, как Запад на конфликт провоцирует

    Неи для кого не секрет, что страны Запада уже давненько зуб на нас точат. Все никак мы общий язык с ними найти не можем. Уже и так, и этак, и кулаком грозились, мол, в покое оставьте. Ни в какую, в общем. Временами мне кажется, что эта борьба никогда не закончится, и мы так и будем существовать, как кошка с собакой. Вечно в спорах, вечно в конфликте. Но кому это, собственно говоря, нужно?



  В этой политической игре каждый старается отстоять свою позицию, какой бы она не была. Западные страны нервно трясут своей "мускулатурой", демонстрируя всему миру свое привосходство. Теперь вот британские королевские ВМС и войска НАТО начинают в эти выходные у шотландских берегов самые крупные за все время учения. Выглядит это все так, мол, поглядите на нас, какие мы красавцы, что можем, что умеем. Куда вам до нас. Одна сплошная агрессия. Говорят, что никакой смысловой нагрузки в этих действиях нет. Так, просто. Но при всем при этом НАТО стремится успокоить наших соседей, мол, если что - защитим.

    От кого только? Я, конечно, все понимаю. Россия и Запад долгое время будут в контрах. Но чем такое отношение к нам обернется - не понятно.

Tags: east, livejournal, manjonga, post, russia, агрессия, военные учения, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments