Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Уровень хладнокровия США просто зашкаливает

    В то время, как я параллельно наслаждаюсь новой документальной лентой "Эдвард Сноуден: Гражданин четыре", новости США продолжают приносить нам трагические известия со всего мира.



  Судя по всему, пока Вашингтон  активно занимается своими коварными делами (информационная война, слежка, борьба за господство), американские журналисты продолжают оставаться на опасной для жизни территории, в Йемене (по этому случаю было потребовано прокомментировать иск американских граждан в адрес министерства обороны и госдепа). Кажется, кого-то бросили на произвол судьбы. Чем-то мне это напоминает случай с ИГИЛ, когда журналистов из Штатов сначала взяли в плен, а потом демонстративно казнили. И как же отреагировало правительство на эти провокационные действия? Товарищ Обама выступил с плаксивой бездушной речью и поехал играть в гольф. Вот вам и сильный и добродушный лидер.

    Если бы кто-нибудь из наших журналистов оказался в такой же ситуации, мы сию же секунду бросились всех выручать. И это нормально, всегда так было. Сунуть бы какого-нибудь политика США в такое пекло и посмотреть, каково бы ему было. Тогда бы правительство по-другому запело. Хотя, кто его знает. Ничего хорошего от американских партнеров ждать не приходится, ибо уровень непредсказуемости просто зашкаливает.

    Отговорка "Мы предупреждали" крайне нелепа. Так что даже представить не могу, чем все может закончится.

Tags: livejournal, manjonga, post, usa, америка, жж, интересно, йемен, мнение, статья, сша, экстренная эвакуация
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments