Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кажется, кто-то что-то про курс рубля говорил...?

    Вернемся к мои любимым диванным аналитикам, к коим я, судя по всему, теперь тоже отношусь. А тем временем мы всем миром продолжаем следить за тем, что сегодня любопытного нам принесут новости рубля.



  "Кто не падал, тот не поднимался", - хорошее выражение. Мне нравится. Крайне жизненное. И максимально подходит к теме, которую я хочу с вами обсудить. Наша национальная валюта растет, и это факт. Боюсь представить, как на Западе политики и экономисты с ума сходят от происходящего на валютном рынке.

    Если кто-то забыл или не знает, по темпам роста нас признали самой лучшей национальной валютой. Еще месяца два-три в таком темпе, и, глядишь, к старым показателям вернемся, а это всех бы ой как устроило. Конечно, если ситуация будет еще лучше, и экономика России окрепнет настолько, что доллар будет стоит рублей 20, то это вообще рай. Ну, тут все в руках нашего правительства, которое активно занимается этим вопросом.

    Так что пока можем просто следить за тенденцией и радоваться успехам.
Tags: livejournal, manjonga, post, ruble, russia, жж, интересно, курс рубля, курсы валют, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments