Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Уровень успеха США в социальных делах - 80 lvl

    Америка - большое государство с численностью населения порядка 320 млн. человек. Из них около 40 млн. - темнокожие. А теперь представьте, если все эти люди возьмут и взбунтуют? "На почве чего?" - спросите вы. На почве массовых убийств полицейскими в отношении граждан.

Уже сейчас проходит волна массовых недовольств, связанных с зачастившимися случаями, когда полицейские превышали должностные полномочия и попросту убивали невинных безоружных граждан. Кажется, в этой стране говорили о равенстве и демократии? Но, как не странно, это не мешает правоохранительным органам творить беспредел. Удивительно, что политика США в этом отношении никак не работает. Правительство всячески покрывает преступников, находя для них тысячу и одну отмазку, дабы "сгладить углы". К чему все это может привести?

    Огромные проблемы в социальной сфере общества дают о себе знать. Это может обернуться катастрофой для целого государства. Пока американское правительство ведет агрессивную внешнюю политику, внутри страны творится хаос. И без последствий тут не обойтись.

Tags: america, livejournal, manjonga, new york, usa, америка, жж, мнение, статья, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments