Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Раньше гнил только Запад, теперь гниет и ЕС

    Причем в прямом смысле этого слова. С тех самых пор, как пакеты санкций посыпались на нас горой, Молдова и Россия перестали сотрудничать. И к чему это все привело? Европу начинает по-немногу потряхивать от последствий того, что они натворили.


  Именно на этой почве начались масштабные акции протестов по всей стране против аграрной политики властей. Фермеры обещают привезти в Кишинев тонны гнилых фруктов и овощей, которые попросту некуда было девать из-за того, что сотрудничество с Москвой прекратилось. Нетрудно представить, какие убытки понесли сельскохозяйственные угодия.

    Тыкнуть бы какого-нибудь политика ЕС в это все носом. Вся эта халатность и желание угодить Западу привело к тому, что народ недоволен. Умышленно уничтожать собственную аграрную промышленность равноценно самоубийству. И ни к чему хорошему вся эта ситуация уж точно не приведет.

Tags: livejournal, manjonga, post, russia, антироссийские санкции, жж, интересно, мнение, молдова и россия, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment