Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Курс рубля - тема дня! Продолжение

    Пока доллар и евро бьются в эпилептическом припадке, новости рубля продолжают радовать нас, россиян. Врубая диванного аналитика, я продолжаю говорить о том, как сильно Запад ошибся в нас, когда решил, что экономика России рухнет, как карточный домик.



  Уже целую неделю мы прогрессируем. Стабильный рост продолжается. Так было и во времена, когда цены на нефть падали, так и сейчас, когда баррель нефти по прайсу растет. И удивляться тут смысла нет никакого. Своевременные меры по стабилизации экономической обстановки сделали свое дело. "Эксперты" в панике, приток иностранных инвесторов увеличился, а нашу валюту вообще признали лучшей в мире (по темпу роста).

    Кто-то верил в наш успех, кто-то нет, никого осуждать не стану. Главное, что российская национальная валюта продолжает укрепляться, и никакого краха не предвидится.

Tags: livejournal, manjonga, ruble, доллар и евро, жж, интересно, курс рубля, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment