Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия vs. США. Продолжение

    Очередные шокирующие заявления Мари Харф определенно поражают своей "гениальностью". И уже, казалось бы, никто не может переплюнуть Джейн Псаки. Но как же я ошибалась.

Американская сторона продолжает убеждать весь мир в присутствии российской армии на территории Украины. Новости США буквально кишат подобного рода информацией. При всем при этом, никаких весомых доказательств, кроме слов, не прилагается. В мире развитых информационных технологий уж можно было подкрепить такое заявление фото или видеоматериалами.Но, увы. Провокационная политика Вашингтона оставляет желать лучшего.

    Даже несмотря на то, что французская разведка заявила о том, что Россия не собиралась и не собирается вводить войска на территорию братского государства, Америка в том же духе продолжает всему миру вешать лапшу на уши, только усугубляя ситуацию. Какие могут быть последствия, вы сами понимаете. А нам лишь остается следить за последними новостями и делать выводы.

Tags: livejournal, manjonga, morning, russia, usa, жж, интересно, мари харф, мнение, статья, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments