Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Пост о том, как США продолжают совать свой нос в чужие дела

    "Американские военные прибыли на Украину", - сообщает американский посол в Киеве Джефри Пайетт. Очередные провокационные новости США, прочитав которые становится чуточку жарче.



  Итак, наши драгоценные западные партнеры в очередной раз демонстрируют себя не с самой лучшей стороны. Одни лишь заявления Мари Харф о присутствии российских войск на Донбассе чего только стоят. Тогда что же можно сказать о Белом доме?Судя по всему, присутствие американских войск - дело абсолютно нормальное и привычное, и нет в этом ничего удивительного.

    Откровенное вмешательство Вашингтона в украинские дела крайне настораживает. Предлагая якобы помощь, американское правительство только усугубляет ситуацию. При таком раскладе о мире и спокойствии и речи быть не может. Несмотря на то, что США не принимали участие в минских переговорах, Штаты всячески стараются вставить свои "пять копеек". Откуда же такая забота и любезность?

    К чему все это может привести? К очередной вспышке агрессии. Поэтому стоило бы подумать о возможных последствиях.

Tags: livejournal, manjonga, russia, ukraine, usa, американские военные, жж, интересно, мнение, статья, сша, утро
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Уровень успеха США в социальных делах - 80 lvl

    Америка - большое государство с численностью населения порядка 320 млн. человек. Из них около 40 млн. - темнокожие. А теперь представьте, если все…

  • В США началась кампания против татуировки

    В Америке начинается кампания против татуировок, поскольку выяснилось, что нанесение рисунков на тело опасно для здоровья, пишет Washington Profile…

  • Тюремные банды США

    Тюремная банда - это термин, используемый для указания любого рода бандитской деятельности. Создавались такие банды, в первую очередь, для того,…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments