Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Пост о том, как США продолжают совать свой нос в чужие дела

    "Американские военные прибыли на Украину", - сообщает американский посол в Киеве Джефри Пайетт. Очередные провокационные новости США, прочитав которые становится чуточку жарче.



  Итак, наши драгоценные западные партнеры в очередной раз демонстрируют себя не с самой лучшей стороны. Одни лишь заявления Мари Харф о присутствии российских войск на Донбассе чего только стоят. Тогда что же можно сказать о Белом доме?Судя по всему, присутствие американских войск - дело абсолютно нормальное и привычное, и нет в этом ничего удивительного.

    Откровенное вмешательство Вашингтона в украинские дела крайне настораживает. Предлагая якобы помощь, американское правительство только усугубляет ситуацию. При таком раскладе о мире и спокойствии и речи быть не может. Несмотря на то, что США не принимали участие в минских переговорах, Штаты всячески стараются вставить свои "пять копеек". Откуда же такая забота и любезность?

    К чему все это может привести? К очередной вспышке агрессии. Поэтому стоило бы подумать о возможных последствиях.

Tags: livejournal, manjonga, russia, ukraine, usa, американские военные, жж, интересно, мнение, статья, сша, утро
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Уровень успеха США в социальных делах - 80 lvl

    Америка - большое государство с численностью населения порядка 320 млн. человек. Из них около 40 млн. - темнокожие. А теперь представьте, если все…

  • В США началась кампания против татуировки

    В Америке начинается кампания против татуировок, поскольку выяснилось, что нанесение рисунков на тело опасно для здоровья, пишет Washington Profile…

  • Тюремные банды США

    Тюремная банда - это термин, используемый для указания любого рода бандитской деятельности. Создавались такие банды, в первую очередь, для того,…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments