Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Rihanna – American Oxygen

    Люблю Ри уже давно. Помню, даже рисовала ее как-то (года три-четыре назад). Но, увы, большая часть моих работ сгорела в пожаре, поэтому осталась только фотография плохого качества (глядите под кат).
    2 дня назад на ее канале появился клип к новой песне "Rihanna – American Oxygen". Максимально патриотичная песня, конечно. Правда, от этого "патриотизма" стало как-то тошно. Не знаю, с чем это связано. Но песня крутая, правда. Уже второй час на репите ее слушаю. И вам советую. Под катом вы найдете клип и мой творческий бонус. Всем хорошего дня!





Cтрого не судите, тогда мой навык в рисовании был на уровне табуретки :)

Tags: art, rihanna, vevo, video, youtube
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Поразительные японские десерты

    Японцы давно себя зарекомендовали как экспертов не только всего мимимишного, но и доведенного до совершенства . То же самое касается и еды, которая…

  • Слухи из пивбара Максорлис: в американском флоте назревает бунт

    Моряки люди суеверные, и когда эсминец УРО «Джон Маккейн» столкнулся вчера с торговым судном, причем пропало без вести 10 членов…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments