Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ипотечные новости России

    Ипотека сегодня, конечно, дело хорошее. Но тут главное не прогадать и подойти к этому ответственному делу с умом. Многие из нас не раз задумывались о приобритении собственного жилья. Но как не облажаться в этом случае? И как быть тем, кто уже влез в эту "финансовую бездну"?



  Довольно много разговоров в СМИ ведется относительного того, как поступить тем, кто оформлял кредит в иностранной валюте. С учетом декабрьского скачка, ситуация, если уж на то пошло, ухудшилась. Но Сбербанк предложил свой выход из ситуации.

    Теперь те граждане, кто получил ипотеку в иностранной валюте, имеют возможность выполнять обязанности перед банком на совершенно ином уровне. Предоставляются льготные условия конвертирования валютной ипотеки в рубли под низкий процент.

    Как вы сами видите, Россия сегодня прикладывает максимум усилий, дабы смягчить кризисную ситуацию. С учетом роста курса рубля, положение может существенно измениться в самое ближайшее время (в положительную сторону, естественно).

Tags: flat, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, ипотека, мнение, помощь от государства, статья, субсидирование ипотеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Запад учится понимать Владимира Путина

    Ещё в 2007 году, в своей Мюнхенской речи Владимир Путин чётко сказал, что историческая реальность меняет привычный для Запада однополярный мир на…

  • США ищут оправдание Украине

    Фу, и как только США не стыдно? У нас в таких случаях говорят «валить с больной головы на здоровую». Американские «эксперты», (это всё сотрудники…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments