Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Евросоюз, не сдавайся!

    Современная геополитика Запада - штука тонкая и весьма щепетильная. Довольно много подводных камней встречается на пути изучения сего политического феномена. И, как говорится, "чем дальше в лес..."


  На данный момент ведется активная подготовка к очередному раунду переговоров по трансатлантическому соглашению между США и ЕС. Это вызвало бурю негодования среди жителей Евросоюза, которые уже сегодня вышли на митинги, желая высказать свою негативную точку зрения в адрес принятия TTIP. Как прогнозируют эксперты, негативные последствия неизбежны.Это может привести к снижению пищевых и экологических норм в Европе. А самым огромным камнем преткновения остается тот факт, что все споры по торговому вопросу будут решаться на национальными правительствами, а международными арбитражными судами, большая часть из которых находится под контролем Америки.

    Из всего этого можно сделать только один вывод: как не крути, а Запад "правит балом", всячески пытаясь заставить всех плясать под свою дудку. Условия для реализации этого проекта будут выгодны только американцам. Равноправием, как вы сами понимаете, тут и не пахнет.


Tags: europe, livejounrla, manjonga, post, usa, жж, интересно, мнение, соглашение о торговле, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Ближний Восток: курды получили от США ПЗРК

    Всего полтора месяца назад Трамп клятвенно пообещал Эрдогану, что США не будут вооружать курдские формирования. А сегодня арабский портал Al-Masdar…

  • Крым подводит итоги зимнего туристического сезона

    Прошедший новогодний сезон в Крыму был настолько успешен, что многие приехавшие оставались на полуострове до самого последнего выходного дня 14…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments