Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Культурные новости России: в Москве вручили 52 "Золотых маски"

    Российские актеры театра и кино считаются одними из самых талантливых в мире. Невероятные постановки, в которых они участвуют, вдохновляют. Да и вообще культура России на сегодняшний день вышла на абсолютно новый уровень.



  18 апреля в Московском академическом музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко вручили 52 "Золотых маски". Церемония прошла очень динамично, на позитивной волне. Зритель был крайне воодушевлен. Судя по всему, культурное наследние нашего театра стало цениться еще больше. Жители нашей страны ценят этот вид искусства, как и много лет назад. Шагая в ногу со временем, театр демонстрирует нам свою современность и независимость. И это, конечно же, привлекает. Теперь гражданское общество все активнее проникается в сферу театрального искусства, открывая для себя с каждым разом что-то новое.

    Лично я всегда любила театр. С раннего детства мне привили любовь к этому виду творчества. И тот факт, что российское общество все активнее интересуется искусством изображения драматических произведений на сцене невероятно радует.

Tags: art, creative, interesting, livejournal, manjonga, post, russia, актеры театра, жж, золотая маска, интересно, мнение, статья, театральная премия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Удальцов: Ходорковский враг России

    Удальцов: Ходорковский враг России Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что не…

  • 18 августа - события дня в мировой и российской истории

    Основные события этого дня в мировой и российской истории. От вступления на престол Петра I до разборок ВМФ России с пиратами. В 1682 году…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments