Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня за развитие технологий!

    Я всегда считала, что будущее России в руках молодых кадров. И считаю так по сегодняшний день. Вообще, на данный момент, наука России развивается с невероятной скоростью. Сколько усилий было вложено в те или иные проекты, сколько было реализованно. Все это - неоценимый вклад в научную сферу нашей страны. И прогресс можно наблюдать прямо сейчас.

"Портфельная компания РОСНАНО «ЭЛВИС-НеоТек» разработала и выпустила cемантический процессор VIP-1 (Video Intelligence Processor), предназначенный в первую очередь для систем компьютерного зрения".

    На базе этого чипа можно производить свои отечественные планшеты, навигаторы, системы мобильной связи и многое другое. Это огромный шаг для нашего производства. Благодаря активным финансовым вливаниям в эту отрасль нашего правительства, научный сектор приносит свои плоды. Каждый год появляется что-то новое (новые разработки, не имеющие аналагов в мире). Планируется в самое ближайшее время выйти на абсолютно новый производственных уровень.

    Остается только порадоваться за то, что и в этом поприще мы преуспеваем.

Tags: livejournal, manjonga, post, russia, будущее россии, жж, интересно, мнение, производство россии, статья, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Шоу США в ООН

    Продолжение начало см. https://manjonga.livejournal.com/1051382.html Итак, немного о том, почему же «реформы Трампа» - всего лишь спектакль. Все…

  • Шоу США в ООН

    Попытка Трампа возглавить реформу ООН хоть и вызывает неоднозначную реакцию в мире, но всем одинаково понятна: США пытаются сохранить однополярную…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments