Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Пост о том, как США борется за превосходство

    Наткнулась тут утром на пост о том, как Россия и Иран сегодня налаживают тесные взаимоотношения. С тех самых пор, как Америка ввела санкции на государство, запретив поставки российского ЗРС С-300, обстановка заметно ухудшилась. Активный санкционный прессинг ослабил страну. Ситуация дошла до кульминации буквально недавно (об этом гласят новости США).


  В связи с тем, что наше правительство отказалось от запрета поставки С-300, Вашингтон моментально отреагировал. Барак Обама заявил, что эти поставки не станут преградой для Америки, и в случае чего, цитирую, "мы сможем обойти их".

    Чувство собственной важности овладело целым государством. Не дать кому бы то ни было подняться, укрепиться, проявить себя - основная политика США. Показать мировому сообществу свое превосходство во всем (даже перед слабой страной) - вот основная цель Белого дома. Все это больше смахивает на детские капризы в песочнице.

    Разве так трудно понять и принять, что поставки с нашей страны - это сугубо оборонительное решение. После того, что американское правительство помогло развиться такой опасной группировки, как ИГ, нет ничего удивительного в том, что иранское правительство желает себя обезопасить. Кто бы этого не сделал с нынешней нависшей угрозой?

    Может, конечно, Вашингтон боится, что по каким-то параметрам мы будем лидерами, в данном случае наши ЗРС смогут обойти американские, но для чего раздувать такой капитальный скандал и скалить зубы?

Tags: livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, россия и иран, статья, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Музеи Петербурга которые можно посетить бесплатно на этой неделе

    В Петербурге много музеев. Они есть наверное на каждой улице города. Но не все и не всегда пускают посетителей бесплатно. Далее список музеев…

  • США признали очевидное

    Стивен Бэннон заявил, что США находятся в состоянии экономической войны с Китаем. Он сказал: «Мы собираемся одолеть этих ребят. Мы пришли к выводу,…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments