Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Топовые новости Украины о том, как Мишель Уильямс вывела украинцев из себя

  Неужели звезда картины "7 дней и ночей с Мэрлин" спровоцировала кризис на Украине? Конечно, не все так прозаично, как я описала чуть ранее, но шумиху молодая американская актриса подняла капитальную.

    Я, к сожалению, не любитель глянцевых изданий, но помню, когда была подростком, парочку раз покупала журнал Elle, дабы поглазеть на красивых девиц и на халяву стащить пробник каких-нибудь духов или тонального крема. Длилось это недолго, поэтому я перестала следить за выпусками. Но паника, которая охватила чуть ли не всю Украину, спровоцировала меня на то, чтобы я вновь окунулась в мир глянца.

    Апрельский выпуск Elle вызвал бурю негодований и возмущений среди украинцев, которые заявили, что прекрасная Мишель вырядилась в платье цветов георгиевской ленты. Громкие обсуждения, оскорбления и прочая ерунда, которая окружает нас, русских, в сети, сегодня вспыхнула с новой силой. Тут уж паранойей попахивает, не наблюдаете? Видеть подвох там, где его нет - нездоровый признак. Я, конечно, никому свое мнение не навязываю, это личное дело каждого, но выглядит эта ситуация крайне абсурдно.

    Раздувать скандал на пустом месте - удел юных школьниц истеричек. Но взрослые люди должны же понимать, где подвох есть, а где его попросту нет. Разве я не права? Кажется, война на Украине довела всех до ручки. И этот случай - прямое тому подтверждение.

Tags: kiev, livejournal, manjonga, russia, ukraine, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments