Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины не распространяют детали гибели Бузины

    С каждым разом украинская провокация все больше смахивает на детское шкодничество в мировых масштабах. Не нравится Киеву Россия, вот и гадит где не попадя. Стоит только какой-нибудь сенсации в СМИ разгореться, как политика Украины тут же пускает в ход свои самые подлые "штучки".


  Не для кого не секрет, что смерть оппозиционера Бориса Немцова подняла неплохую шумиху не только в российских и украинских СМИ, но и зарубежных. Кто подкинул информацию о том, что в его гибели виноват Кремль я не знаю, но факт остается фактом. Весь мир буквально гудел от негодования. Траурное шествие транслировали по всем крупным европейским и американским телеканалам (CNN, Fox News, ABC), а печатные и интернет-издания до сих пор публикую провокационные статьи на эту тему.

    Теперь поговорим о другом подобном случае. Гибель украинского оппозиционера Бузины не вызвала столь бурной реакции в средствах массовой информации. Мировое сообщество старательно игнорирует этот момент. Действительно, зачем говорить о тех, кто против официальной позиции Киева, и за поддержку Москвы. Западные издания опубликовали ничтожное количество "информашек" на эту тему, и все это пробуждает лишь недоверие.

    Как не крути, а погибли люди. Человеческий фактор превыше всего. Но судя по тому, кто какое внимание после смерти получил, становится ясно, кому все эти жертвы выгодны.

Tags: kiev, livejournal, manjonga, moscow, russia, ukraine, бузина, жж, интересно, мнение, сми, статья, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Политика Украины полностью зависит от США

    Украина прекрасно понимает, что вечно с ней няньчиться Запад не будет. Сегодня Владимир Горбулин (один из советников Петра Порошенко) написал статью…

  • Россия сегодня потрясена событиями в Сургуте

    Сургут сегодня в центре внимания российских новостей. Там какой-то ненормальный в маске, накурившийся спайса, бросался с ножом на прохожих и ранил…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments