Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России: Роскосмос обнародовал проект новой Федеральной космической программы

    Как давно человечество интересует, существует ли внеземная жизнь? Какая она? И принесет ли знакомство с ней добро, или может наоборот причинит вред.



    Естественно, для того, чтобы ответить на все эти вопросы необходимо активно развивать космическую программу. Чем сейчас, в принципе, наше правительство и занимается. Вот как раз из последней сводки новостей: "Роскосмос обнародовал проект новой Федеральной космической программы  РФ на 2016-2025 годы. Так, на 2016 год назначен запуск спутников "Ломоносов" и автоматической межпланетной станции "ЭкзоМарс" №1. В 2017 году планируется пуск аппарата "Спектр-РГ", в 2018 году — "ЭкзоМарса" №2, а в 2019-м — миссии "Луна-Глоб"."

    Огромные проекты, которыми курируют выдающиеся российские ученые, капитальные денежные вливания и стремление нашей страны стать №1 в изучении космоса дают надежду на то, что на международной арене нам не будет равных. Внутренняя политика России развивается во всех направлениях, в том числе и в этом. Так что будем рассчитывать на успех!


Tags: art, livejournal, post, russia, space, внеземная жизнь, жж, интересно, космическая программа, мнение, русский космос, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Удальцов: Ходорковский враг России

    Удальцов: Ходорковский враг России Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что не…

  • 18 августа - события дня в мировой и российской истории

    Основные события этого дня в мировой и российской истории. От вступления на престол Петра I до разборок ВМФ России с пиратами. В 1682 году…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments