Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

И смысл был США шило на мыло менять?

    "От перестановки мест слагаемых сумма не меняется", - такой простой и жизненный пример из математики начальных классов можно применить и в политике, правда, Вашингтон это не особо вдохновляет.

Всеми нами небезызвестная звезда Госдепа Джен Псаки  покинула свой триумфальный пост. Не по собственной воле, судя по всему, но это случилось. И, казалось бы, можно уже и обрадоваться, но не тут-то было. Взамен этой легендарной персоне поставили контр-адмирала Джона Кирби.

    Не могу сказать, что это особо вдохновляет. Человек военной строгой закалки лезет в дипломатию, которую, как мне кажется, ему не постичь. Уже не в первый раз абсолютно некомпетентные люди занимают высокие должности среди "американской политической элиты". Так что удивляться особо не приходится. Какая разница, кто будет грушой для битья. Главное, чтобы на совершенно адекватные вопросы отвечали какую-нибудь чушь, дабы отвлечь внимание и сбить с толку. Странная политика США, могу вам сказать.

    Все это, конечно, будоражит мой мозг. Пока весь мир смеется над госдеповским "козлом отпущения", Штаты продолжают следовать деструктивному внешнеполитическому курсу. Такие вот дела.

Tags: america, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, америка, жж, интересно, мнение, псаки, статья, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Как понять, что с вашего ПК майнят биткоины без разрешения.

    Все уже наверное заметили, какой невероятный шум и просто в СМИ и в официальных СМИ и чуть ли не из уст Президента и Правительства идет последнее…

  • Владимир Путин и машинный разум

    Сегодня, накануне двадцатилетия Яндекса, Владимир Путин посетил московский офис этой компании. Россия давно уже не «бензоколонка», как до сих пор…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments