Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня создает добрые сайты

    Моей младшей сестре всего 7 лет, и уже сейчас родители разрешают ей сидеть за компьютером, и, в основном, это просмотры каких-нибудь онлайн мультфильмов. Добрые сайты, конечно, попадаются, но в основном контент крайне спамный. И неизвестно, что там ребенок накликает, пока ты отвернешься борщ помешать.


  Была, конечно, мысль блокировать такого рода интернет-ресурсы. Но, как я поняла, заморачиваться с этим никто не захотел, поэтому пришлось инициативу в свои руки брать. А помогли мне в этом вопросе последние новости России. Оказывается на просторах интернета есть такой детский сайт спутник.дети, на котором можено найти много увлекательных игр, кучу мультфильмов и всего того, что так нравится школолятам.

    В репертуаре только советские мультики. Они, конечно, менее динамичные, но, во всяком случае, не дергают психику и реально учат тому, что такое хорошо, и что такое плохо. Непротиворечивые они, так скажу.

    В общем, для тех, кто не знал, скорее усаживайте своих детишек перед мониторами и наслаждайтесь.

Tags: livejournal, manjonga, news, post, russia, добрые сайты, жж, интересно, интернет детям, мнение, поисковая система, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments