Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Минобороны США выступает против антироссийских санкций

    Чаще всего те поступки, которые совершает Америка, приводят к плачевным последствиям как для всего мира, так и для нее самой. Есть такое выражение хорошее: "Семь раз отмерь - один раз отрежь". И не просто так она в народе прижилась. Прежде чем что-то сделать, нужно крепко задуматься о последствиях.


  Американское правительство в очередной раз "село в лужу", разорвав все торгово-экономичекские отношения с нашей страной. И теперь даже Министерство обороны США волком воет от того, что санкции запрещают американцам скупать российские ракетные двигатели. Самим себе могилу копать - так в их духе. Ну, что поделаешь. Тесно сотрудничать не желают, ну и ради Бога. Уж мы-то как-нибудь справимся. А вот что делать некоторым американским отраслям, развитие которых стало просто невозможным из-за активного санкционного прессинга, ума не приложу.

    Импульсивная политика США доведет страну до "ручки". Такой расклад только лишь усугубит ситуацию. А объяснять, чем это все обернется, думаю, смысла нет.

Tags: livejournal, manjonga, morning, news, post, usa, америка, жж, интересно, мнение, статья, сша, утро
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments