Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Минобороны США выступает против антироссийских санкций

    Чаще всего те поступки, которые совершает Америка, приводят к плачевным последствиям как для всего мира, так и для нее самой. Есть такое выражение хорошее: "Семь раз отмерь - один раз отрежь". И не просто так она в народе прижилась. Прежде чем что-то сделать, нужно крепко задуматься о последствиях.


  Американское правительство в очередной раз "село в лужу", разорвав все торгово-экономичекские отношения с нашей страной. И теперь даже Министерство обороны США волком воет от того, что санкции запрещают американцам скупать российские ракетные двигатели. Самим себе могилу копать - так в их духе. Ну, что поделаешь. Тесно сотрудничать не желают, ну и ради Бога. Уж мы-то как-нибудь справимся. А вот что делать некоторым американским отраслям, развитие которых стало просто невозможным из-за активного санкционного прессинга, ума не приложу.

    Импульсивная политика США доведет страну до "ручки". Такой расклад только лишь усугубит ситуацию. А объяснять, чем это все обернется, думаю, смысла нет.

Tags: livejournal, manjonga, morning, news, post, usa, америка, жж, интересно, мнение, статья, сша, утро
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments