Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Bloomberg оценил нынешний курс рубля

    Приветствую Вас, мои дорогие диванные аналитики, для которых выход из кризиса остается все такой же актуальной темой на сегодняшний день. Усаживаемся поудобнее и начинаем.


   Наткнулась вчера на пост у своего ЖЖшного друга alisa_mileeva. Активно обсуждались новости рубля, главной темой которой стало понижение ключевой ставки ЦБ до 12,5%. Прогресс, не так ли?

    Сегодня предлагаю вам отталкиваться от мнения экономических экспертов, которые положительно оценили укрепление нашей национальной валюты в прошлом месяце. Мы даже новый статус получили: «самая доходная валюта месяца», по мнению Bloomberg. Они уже успели назвать рубль самой лучшей валютой по темпам роста. Так что, как вы видите, гордиться есть чем.

    Итак, подведем небольшой итог. Несмотря на то, что наши западные «друзья» так активно старались искусственным способом понизить рейтинг всех секторов экономики нашей страны, рынок акций восстанавливается, мы продолжаем быть самой привлекательной инвестиционной страной. Стратегия правительства радует, как и тенденция роста. Так что будем рассчитывать на успех.

Tags: livejournal, manjonga, news, post, ruble, russia, выход из кризиса, жж, интересно, курс рубля, мнение, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • СМИ США сообщили о кровавом рекорде американской коалиции

    Американские СМИ настолько увлеклись травлей собственного президента, что проболтались о реальном количестве преступных промахов коалиции,…

  • США смоет поток информации

    Как бы в США ни объясняли включение каналов RT и Sputnik в список иноагентов, факт уже состоялся: первая поправка к Конституции США попрана и это…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment