Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Очередные шокирующие обвинения НАТО

    Как вы сами успели заметить, война на Украине стала камнем преткновения и объектом дискуссий во всем мире. И в этом нет ничего удивительного. Когда мир на пороге ужасающего конфликта, пройти мимо просто невозможно.


   Итак, по мнению некоторых западных стран, украинский конфликт был разожжен благодаря тому, что Россия ввела войска на территорию братского государства и, руководя ополчением, продолжает по сегодняшний день накалять обстановку. Теперь об этом официально заявил НАТО.
Получается, что весь мир думает, будто мы воюем с украинцами? «Война между Россией и Украиной. Брат против брата!» Неплохой громкий заголовок бы вышел, если бы это было правдой. И какой в этом всем смысл? Для чего нам нужно это государство? Присоединить к себе обратно? Да упаси Господи, у нас своей территории хоть пятой точкой жуй.

    Трудно мне понять, чем руководствуются страны НАТО, который так активно убеждают всех в нашей причастности. Обладая суперсовременными технологиями, никто так и не смог привести хотя бы одно доказательства в пользу своих обвинений. И к чему тогда это сотрясание воздуха?

Tags: europe, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, статья, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Поразительные японские десерты

    Японцы давно себя зарекомендовали как экспертов не только всего мимимишного, но и доведенного до совершенства . То же самое касается и еды, которая…

  • Запад опять манипулирует общественным мнением

    Страны Запада в очередной раз пытаются манипулировать общественным мнением с помощью бездоказательных обвинений. Это особенно заметно на фоне…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment