Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ об «ЭКСПО-2015»

    В этом году Всемирная выставка 2015 пройдет в Милане, и Владимир Путин успел высказаться относительно проведения сего мероприятия. Но обо всем по порядку.

 Итак, основная тематика выставки: «Накормить планету. Энергия для жизни». Основная цель этой программу – устойчивое развитие всех регионов мира, а так же выработка совместных целей и усилий международного сообщества для решения тех или иных глобальных проблем. Именно для этого лучшие умы (эксперты, ученые, представители общественных и деловых кругов и т.д.) собрались , дабы совместно подумать над путями достижения мира и стабильности, борьбы с голодом и бедностью, противостояние природным и техногенным катастрофам.

    Всем проблемам человечества в XXI веке мы должны противостоять вместе. Об этом и говорят новости, Путин в которых вновь выступил со своим мнением относительно совместного решения тех или иных трудностей. В своей телеграмме, адресованной участникам «ЭКСПО-2015», он призвал к сотрудничеству. Ибо только вместе мы сможем справиться со всеми невзгодами.

    Международная выставка продлится с 1 мая по 30 октября. За это время, я думаю, многое обсудят и многое предпримут.

Tags: 2015, livejournal, manjonga, milan, news, post, russia, жж, интересно, мнение, послание президента, статья, экспо 2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments