Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ об «ЭКСПО-2015»

    В этом году Всемирная выставка 2015 пройдет в Милане, и Владимир Путин успел высказаться относительно проведения сего мероприятия. Но обо всем по порядку.

 Итак, основная тематика выставки: «Накормить планету. Энергия для жизни». Основная цель этой программу – устойчивое развитие всех регионов мира, а так же выработка совместных целей и усилий международного сообщества для решения тех или иных глобальных проблем. Именно для этого лучшие умы (эксперты, ученые, представители общественных и деловых кругов и т.д.) собрались , дабы совместно подумать над путями достижения мира и стабильности, борьбы с голодом и бедностью, противостояние природным и техногенным катастрофам.

    Всем проблемам человечества в XXI веке мы должны противостоять вместе. Об этом и говорят новости, Путин в которых вновь выступил со своим мнением относительно совместного решения тех или иных трудностей. В своей телеграмме, адресованной участникам «ЭКСПО-2015», он призвал к сотрудничеству. Ибо только вместе мы сможем справиться со всеми невзгодами.

    Международная выставка продлится с 1 мая по 30 октября. За это время, я думаю, многое обсудят и многое предпримут.

Tags: 2015, livejournal, manjonga, milan, news, post, russia, жж, интересно, мнение, послание президента, статья, экспо 2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Политика Украины полностью зависит от США

    Украина прекрасно понимает, что вечно с ней няньчиться Запад не будет. Сегодня Владимир Горбулин (один из советников Петра Порошенко) написал статью…

  • Россия сегодня потрясена событиями в Сургуте

    Сургут сегодня в центре внимания российских новостей. Там какой-то ненормальный в маске, накурившийся спайса, бросался с ножом на прохожих и ранил…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments