Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

American Thinker: США могут проиграть России господство над Арктикой

    Как уже все успели понять, Арктика – «золотая жила» нашей планеты. Огромный потенциал скрывает под толщей льда этот физико-географический район Земли.

   Естественное, каждое государство, которое успело отхватить «лакомый кусочек», стремится по максимуму получить выгоду из арктического шельфа.

    В этом плане Россия здорово преуспевает, обгоняя своих партнеров. В том числе и американцев, которые рискуют проиграть нам «энергетическую войну» в Арктике (об этом заявил американский военный аналитик Дэвид Хант для American Thinker, источник: новости США), ибо заняты другими более «важными» вещами. Например, завоеванием мирового господства.

    В общем, неправильно расставленные приоритеты привели к тому, что Запад опомнится не успел, как Россия уже во всю занимается возвращением в Арктику. Пока американские политики только начинают подготовку к освоению территории, наша страна уже закончила формирование арктических войск.

    Можно смело сказать: «Клювом прощелкали!» Что ж, это уже не наше дело.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, америка, арктика, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments