Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

American Thinker: США могут проиграть России господство над Арктикой

    Как уже все успели понять, Арктика – «золотая жила» нашей планеты. Огромный потенциал скрывает под толщей льда этот физико-географический район Земли.

   Естественное, каждое государство, которое успело отхватить «лакомый кусочек», стремится по максимуму получить выгоду из арктического шельфа.

    В этом плане Россия здорово преуспевает, обгоняя своих партнеров. В том числе и американцев, которые рискуют проиграть нам «энергетическую войну» в Арктике (об этом заявил американский военный аналитик Дэвид Хант для American Thinker, источник: новости США), ибо заняты другими более «важными» вещами. Например, завоеванием мирового господства.

    В общем, неправильно расставленные приоритеты привели к тому, что Запад опомнится не успел, как Россия уже во всю занимается возвращением в Арктику. Пока американские политики только начинают подготовку к освоению территории, наша страна уже закончила формирование арктических войск.

    Можно смело сказать: «Клювом прощелкали!» Что ж, это уже не наше дело.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, америка, арктика, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Навальнята доказывают: мир полон чудес

    Неожиданное развитие получила история с нападением на Ляскина – начальника московского штаба Навального. Оказывается, этот горе-оппозиционер, столь…

  • Яндекс ждёт приезда Владимира Путина

    Яндексу 20 лет. Это российский мультипортал, который по своей популярности занимает первое место в России. Он занимается не только различными он-лайн…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments