Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России: Forbes о российской экономике

    Вспомните предсказания, по которым санкции Запада должны были нанести нам непоправимый урон, и «разорвать экономику России в клочья». И, вопреки негативным прогнозам мировых СМИ, мы выстояли в этой жесткой санкционной войне. Почему так случилось? И по каким причинам худшие предсказания европейских и американских «ванг» не сбылись?


   Большинство рассчитывало на то, что необъективное освещение экономической ситуации в нашей стране усугубит ситуацию, отпугнув инвесторов. Только вот один момент не учли. Невзирая на санкции, низкую цену на нефть и некоторые иные факторы, мы продолжаем быть стабильным государством. Основной упор делается на небольшой государственный долг, благодаря которому мы не отягощены никакими обязанностями. Такой расклад позволяет нам обособиться и не искать поддержки среди тех, кто так активно пытался нас угробить.

    Итак, что же мы имеем в итоге? Россия сегодня, несмотря ни на что, крепко держится на ногах. Как вы сами видите, правительство сработало на ура. Санкции не сработали, и это самое главное. Просто мы дали повод лишний раз убедиться в том, что глупые угрозы и провокации ни на что не повлияют. Мы как шли своей дорогой, так и будем идти. Я закончила.

Tags: forbes, hot news, livejournal, news, post, russia, жж, интересно, мнение, санкции запада, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Мишико теряет соратников на Украине

    Сегодня украинские власти аннулировали вид на жительство Тамаза Шавшишвили, соотечественника и соратника великого грузинского революционера Мишико…

  • Возможно ли дальнейшее развитие отношений России и WADA?

    Говорят, что решение WADA не должно повлиять на участие российской сборной в Пхёнчханской Олимпиаде 2018 года. Но наша страна уже знает, что решения…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments