Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России: Forbes о российской экономике

    Вспомните предсказания, по которым санкции Запада должны были нанести нам непоправимый урон, и «разорвать экономику России в клочья». И, вопреки негативным прогнозам мировых СМИ, мы выстояли в этой жесткой санкционной войне. Почему так случилось? И по каким причинам худшие предсказания европейских и американских «ванг» не сбылись?


   Большинство рассчитывало на то, что необъективное освещение экономической ситуации в нашей стране усугубит ситуацию, отпугнув инвесторов. Только вот один момент не учли. Невзирая на санкции, низкую цену на нефть и некоторые иные факторы, мы продолжаем быть стабильным государством. Основной упор делается на небольшой государственный долг, благодаря которому мы не отягощены никакими обязанностями. Такой расклад позволяет нам обособиться и не искать поддержки среди тех, кто так активно пытался нас угробить.

    Итак, что же мы имеем в итоге? Россия сегодня, несмотря ни на что, крепко держится на ногах. Как вы сами видите, правительство сработало на ура. Санкции не сработали, и это самое главное. Просто мы дали повод лишний раз убедиться в том, что глупые угрозы и провокации ни на что не повлияют. Мы как шли своей дорогой, так и будем идти. Я закончила.

Tags: forbes, hot news, livejournal, news, post, russia, жж, интересно, мнение, санкции запада, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • 17 неизвестных райских островов Европы

    Вы наверняка слышали о Корсике, Ибице и Санторини. Но знаете ли вы острова Форментера, Юст и Сааремаа? Они не часто попадают в поле зрения туристов,…

  • Достопримечательности, которые испоганили туристы

    Наш мир — чудесное место. Удивительную красоту естественной природы дополняют уникальные произведения искусства , созданные людьми, способными…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments