Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Эффективна ли нынешняя реформа РАН?

    Почему наше правительство так активно финансирует развитие науки? Ответ прост. На сегодняшний день, эта задача остается одной из самых приоритетных и перспективных. Именно в научной сфере наше будущее. Да-да, то самое, которое мы изо дня в день рисуем в своих головах. И содействие РАН (Российской академии наук) – самый идеальный выход.

  Я самым внимательный образом следила за тем, какими темпами развивается наука России. Из года в год положение все улучшается. Мы не тащимся «в хвосте», но и, на данные момент, не лидируем. Развитие этой сферы – дело крайне кропотливое и требует времени и упорства. А с тем учетом, что наше правительство начнет предоставлять субсидии для федерального бюджета РАН, в самое ближайшее время ситуация может измениться в положительную сторону.

    Как говорил мой дедушка, «фундаментальные исследования – дело такое…», имея ввиду, что тут одного упорства и везения мало. Без поддержки правительства в виде финансирования далеко не уедешь. А подписанные ранее Правила предоставления субсидий поспособствуют скорейшему развитию естественных и общественных наук в стране.

Tags: livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, развитие науки, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Google пытается исподтишка контролировать Рунет

    Но РКН зорко стоит на страже и вовремя распознал грозящую нам опасность. Только почему-то пользователи, некоторые СМИ и наша доблестная оппозиция,…

  • США раздирают противоречия

    Рекс Тиллерсон (Госсекретарь США) сознался, что не знал о решении Трампа по Ирану. Это говорит о том, что американская администрация не чувствует…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments