Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости, Путин о пост о том, к чему может привести хладнокровное отношение к истории

    Вспомните все ваши уроки истории. Все, что вам когда-то говорил учитель. До мельчайших подробностей ничего в памяти не отложилось, поэтому если в нашу голову подсунуть какую-нибудь ложную дату, ложное представление об окончании того или иного события, никто ничего и не заметит.


Именно поэтому сейчас ведется жесткая борьба-противостояние переписыванию истории в угоду каким-то политическим прихотям. Процесс этот крайне трудный. Моргнуть не успеешь, как, например, не Россия освободила Европу от натиска фашистов, а те же самые украинцы. И я не удивлюсь, если подобного рода информация рано или поздно всплывет в сети (если вы на что-то подобное натыкались, отпишитесь, любопытно).

    Дабы исторические события не перевернулись вверх тормашками, президент РФ неоднократно заявлял, заявляет и будет заявлять о необходимости сопротивляться (на первой российско-китайской совместной конференции Владимир Путин обсудил эту тему). Из-за прихотей западных политиков, мировая история может измениться до не узнаваемости.

    Что же останется нашим детям, внукам, правнукам? Какой они будут видеть историю XX-XXI века? Страшно даже представить, к каким катастрофическим последствиям все это может привести. Так давайте же не будем доводить до крайностей.

Tags: history, hot news, livejournal, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья, уроки истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment