Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости, Путин о пост о том, к чему может привести хладнокровное отношение к истории

    Вспомните все ваши уроки истории. Все, что вам когда-то говорил учитель. До мельчайших подробностей ничего в памяти не отложилось, поэтому если в нашу голову подсунуть какую-нибудь ложную дату, ложное представление об окончании того или иного события, никто ничего и не заметит.


Именно поэтому сейчас ведется жесткая борьба-противостояние переписыванию истории в угоду каким-то политическим прихотям. Процесс этот крайне трудный. Моргнуть не успеешь, как, например, не Россия освободила Европу от натиска фашистов, а те же самые украинцы. И я не удивлюсь, если подобного рода информация рано или поздно всплывет в сети (если вы на что-то подобное натыкались, отпишитесь, любопытно).

    Дабы исторические события не перевернулись вверх тормашками, президент РФ неоднократно заявлял, заявляет и будет заявлять о необходимости сопротивляться (на первой российско-китайской совместной конференции Владимир Путин обсудил эту тему). Из-за прихотей западных политиков, мировая история может измениться до не узнаваемости.

    Что же останется нашим детям, внукам, правнукам? Какой они будут видеть историю XX-XXI века? Страшно даже представить, к каким катастрофическим последствиям все это может привести. Так давайте же не будем доводить до крайностей.

Tags: history, hot news, livejournal, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья, уроки истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment