Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

"Я - русофоб!", или новости о том, как Ляшко с ума сходит

    "Я - русский, и этим горжусь!" - вот это та самая фраза, которая способна вывести из себя любого украинца. Эти слова, как яд, и при виде их пена у уголков губ тут же собирается. Русофобия на Украине просто за гранью реальности. Оханьем и аханьем тут уж точно не поможешь.

Так как YouTube является самым массовым и удобным источником информации, найти что-то в той или иной подписке не составит особого труда. Будучи максимально расслабленной и готовой к спокойному вечеру, я покоряла просторы сего прекрасного сайта в поисках годных видосов про татуировки. Тыкала все подряд, пока не зашла на главную страницу и не наткнулась на видео, название которому "Ляшко сражается с рекламным щитом". Там уж этот товарищ продемонстрировал всю свою "любовь" к русским.

    А если серьезно, то градус истерии и русофобии в братском государстве повышается все быстрее и быстрее. Судя по тому, что реакции среди украинского населения никакой не последовало, значит это дело привычное.

    По сути, какого политика Украины не возьми, каждый из них преследует свои какие-то интересы. В данном случае, Ляшко лижет зад таким же плосколобым, как и он сам, дабы сохранить в сохранности свое драгоценное насиженное место. Такие вот дела, друзья.

Наслаждайтесь
Tags: hot news, livejournal, news, post, russia, ukraine, жж, ляшко, мнение, русофобия, русский, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • США могут занять 1 место на соревнованиях лицемеров

    При условии, что такие состязания, конечно, когда-нибудь вообще будут проводиться. Сейчас весь мир наблюдает за тем, каких масштабов достигла в…

  • Политика Украины полностью зависит от США

    Украина прекрасно понимает, что вечно с ней няньчиться Запад не будет. Сегодня Владимир Горбулин (один из советников Петра Порошенко) написал статью…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments