Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

"Я - русофоб!", или новости о том, как Ляшко с ума сходит

    "Я - русский, и этим горжусь!" - вот это та самая фраза, которая способна вывести из себя любого украинца. Эти слова, как яд, и при виде их пена у уголков губ тут же собирается. Русофобия на Украине просто за гранью реальности. Оханьем и аханьем тут уж точно не поможешь.

Так как YouTube является самым массовым и удобным источником информации, найти что-то в той или иной подписке не составит особого труда. Будучи максимально расслабленной и готовой к спокойному вечеру, я покоряла просторы сего прекрасного сайта в поисках годных видосов про татуировки. Тыкала все подряд, пока не зашла на главную страницу и не наткнулась на видео, название которому "Ляшко сражается с рекламным щитом". Там уж этот товарищ продемонстрировал всю свою "любовь" к русским.

    А если серьезно, то градус истерии и русофобии в братском государстве повышается все быстрее и быстрее. Судя по тому, что реакции среди украинского населения никакой не последовало, значит это дело привычное.

    По сути, какого политика Украины не возьми, каждый из них преследует свои какие-то интересы. В данном случае, Ляшко лижет зад таким же плосколобым, как и он сам, дабы сохранить в сохранности свое драгоценное насиженное место. Такие вот дела, друзья.

Наслаждайтесь
Tags: hot news, livejournal, news, post, russia, ukraine, жж, ляшко, мнение, русофобия, русский, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Россия продаёт украинский долг

    В конце 2013 года Украина взяла в долг у России $3 млрд. Россия купила на эту сумму украинские еврооблигации, использовав на средства Фонда…

  • Мишико теряет соратников на Украине

    Сегодня украинские власти аннулировали вид на жительство Тамаза Шавшишвили, соотечественника и соратника великого грузинского революционера Мишико…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments