Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России об информационной войне и высоких технологиях

  Какие-то там процессоры, микропроцессоры... Я, если честно, вообще в этом не разбираюсь, и для меня это страшнее Запретного леса из Гарри Поттера. Но когда я в тексте вижу слова "Россия", "российские компьютеры", "успех", в общем, все в положительном ключе, понимать весь текст и разбираться в научных терминах вовсе не обязательно. А дело, собственно, вот в чем.



  "Российские компьютеры, созданные на базе процессоров Эльбрус-4С, поступили в продажу", - гласит информационный источник.

  Вообще, в статье указано, что на данном этапе эти компьютеры будут работать за благо государственных предприятий и оборонного сектора. Но в ближайшем будущем планируется создание ПК для рядовых пользователей. В голову лезет только одно волшебное слово... Импортозамещение.

  Нет, вы только посмотрите! Россия сегодня огромные успехи делает. Сначала телефон Yota, теперь Эльбрус-4С. Через несколько лет, я думаю, мы догоним наших конкурентов. Ибо вливания сейчас финансовые производятся просто огромные. Да и в связи с жесткой информационной войной доверять иностранному производителю опасно будет, знаете ли.
Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, информационная безопасность, микропроцессоры, мнение, процессоры, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Ближний Восток: курды получили от США ПЗРК

    Всего полтора месяца назад Трамп клятвенно пообещал Эрдогану, что США не будут вооружать курдские формирования. А сегодня арабский портал Al-Masdar…

  • Крым подводит итоги зимнего туристического сезона

    Прошедший новогодний сезон в Крыму был настолько успешен, что многие приехавшие оставались на полуострове до самого последнего выходного дня 14…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments