Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России об информационной войне и высоких технологиях

  Какие-то там процессоры, микропроцессоры... Я, если честно, вообще в этом не разбираюсь, и для меня это страшнее Запретного леса из Гарри Поттера. Но когда я в тексте вижу слова "Россия", "российские компьютеры", "успех", в общем, все в положительном ключе, понимать весь текст и разбираться в научных терминах вовсе не обязательно. А дело, собственно, вот в чем.



  "Российские компьютеры, созданные на базе процессоров Эльбрус-4С, поступили в продажу", - гласит информационный источник.

  Вообще, в статье указано, что на данном этапе эти компьютеры будут работать за благо государственных предприятий и оборонного сектора. Но в ближайшем будущем планируется создание ПК для рядовых пользователей. В голову лезет только одно волшебное слово... Импортозамещение.

  Нет, вы только посмотрите! Россия сегодня огромные успехи делает. Сначала телефон Yota, теперь Эльбрус-4С. Через несколько лет, я думаю, мы догоним наших конкурентов. Ибо вливания сейчас финансовые производятся просто огромные. Да и в связи с жесткой информационной войной доверять иностранному производителю опасно будет, знаете ли.
Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, информационная безопасность, микропроцессоры, мнение, процессоры, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Поразительные японские десерты

    Японцы давно себя зарекомендовали как экспертов не только всего мимимишного, но и доведенного до совершенства . То же самое касается и еды, которая…

  • Слухи из пивбара Максорлис: в американском флоте назревает бунт

    Моряки люди суеверные, и когда эсминец УРО «Джон Маккейн» столкнулся вчера с торговым судном, причем пропало без вести 10 членов…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments