Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Visa или MasterCard? Запад предоставляет "выбор"!

    Само по себе слово "комиссия" вызывает у меня неприятное покалывает внизу живота. Как только я беру трубку от своей мамы, она тут же начинает мне рассказывать о том, что деньги с карточек Visa и MasterCard лучше не снимать (особенно сейчас, когда западные платежные системы стремятся повысить свою прибыль на снятие наличных в банкоматах сторонних банков). Новый семейный девиз: "Безнал рулит!" И так уже в течение нескольких месяцев, раз за разом я слышу одно и тоже. А когда она начинает меня спрашивать, с чем все это связано, желая получить внятный и толковый ответ, я могу только томно промычать и сменить пластинку.

    И вот, в какой-то момент меня это в край задолбало, и я решила почитать в интернете все, что связано с этой тематикой. Хватило меня на 7 минут. Но за это время я успела усвоить довольно много.

    Итак, страны Запада страстно желают пустить нас под экономический пресс. Для того, чтобы образовать огромную брешь в банковской системе РФ, достаточно ввести процентный сбор. Что может быть проще, казалось бы. Но это лишний раз доказывает нам необходимость введения НСПК. Для современной России без этого никуда.

    Увы, так как моя мама музыкант, зачитанный мною текст из интернета не многим прояснил для нее ситуацию. Но это не самое страшное :)


Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, russia, usa, банковские операции, виза, жж, интересно, комиссия, мнение, нспк, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Удальцов: Ходорковский враг России

    Удальцов: Ходорковский враг России Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что не…

  • 18 августа - события дня в мировой и российской истории

    Основные события этого дня в мировой и российской истории. От вступления на престол Петра I до разборок ВМФ России с пиратами. В 1682 году…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment