Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России о борьбе с фальсификацией исторических фактов

    Был у нас в школе такой предмет, мировая история, насколько я помню. Так вот. Скажу вам безо всякого зазрения совести. Я ни черта не помню из мировой истории. Для меня это словно темный лес. Класса с 7, как мы прошли древний мир, я перестала интересоваться всеми этими столь важными историческими фактами, которые, как утверждал мой учитель, "пригодятся в жизни". Вплоть до 19 лет я была стойко уверена в том, что все это чушь собачья. Но спустя какое-то время, "историческая брешь" дала о себе знать.

    И честно признаюсь, я почувствовала свою вину. Вину перед теми, кто писал историю всего мира. Поэтому, собравшись с духом, я принялась восполнять тот пробел, который образовался за многие годы. И хорошо, что я сделала это до того, как фальсификация фактов стала модной. Ибо сейчас страшно в интернет заползать. Не знаешь, где какую чушь вычитаешь.

  Именно поэтому Россия сегодня выступает против подобного кощунства. Искажение истории - это преступление. И в этом отношении мнение россиян сходятся.

    Вы только представьте, что будет через пару десятков лет, если все это не остановить? Страшно подумать. И, как обычно, нас, русских, выставят врагами №1. Поэтому Путин так активно и борется с этим. А мы, жители нашей необъятной Родины, поддерживаем его в этом. И чтобы нам не стыдно было рассказывать об этом историко-политическом инциденте, необходимо поскорее все это закончить.
Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, искажение истории, мировая история, мнение, статья, фальсификация фактов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Развитие отношений РФ и Японии продолжается и без мирного договора

    3 недели назад новым министром иностранных дел Японии был назначен Таро Коно. И он, разумеется, как и каждый новый министр иностранных дел Японии,…

  • Поразительные японские десерты

    Японцы давно себя зарекомендовали как экспертов не только всего мимимишного, но и доведенного до совершенства . То же самое касается и еды, которая…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment