Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Когда же мы получим новый "подарок" от США?

    Уже довольное долгое время политики и диванные аналитики, к коим я себя отношу, не раз задавались вопросом, по каким именно причинам на нас свалилась эта огромная "санкционная глыба". Вариантов море. В этой статье я затрону взаимоотношения между Россией и Западом, а так же минские договоренности. Что ж, поехали.


  Итак, почему же? Версий было множество. Самой распространенной со стороны Америки оставалось наше якобы вмешательство во внутриполитические дела украинского государства. Хотелось бы знать, как давно мы это делаем? А то западные СМИ буквально раздирает от этих провокационных заявлений. Тогда, придерживаясь логики Штатов, когда американское правительство начинает совать свой нос в чужие государственные дела, мы тоже всем миром должны вводить против Вашингтона санкции. Только почему никто этого не делает? Неужели политика США так неприступна?

    Как же обстоят дела на самом деле? Россия, с самого начала украинского конфликта, выступает в качестве посредника между Новороссией и Украиной. Разве в современном политическом мире посредничество карается санкциями? А помощь жителям Донбасса - это преступление? Покажите мне такой закон, в котором черным по белому ясно прописано, что мы не имеем право этого делать. Закона такого нет? Что ж, тогда хотелось бы попросить пересмотреть европейских и западных политиков отношение к Москве. И все бы ничего, да только Госдеп вновь грозиться санкциями (источник: новости США).

    Конечно, все это чистой воды провокация. Когда Америка осознаёт, что не в силах на нас повлиять, начинается истерия, что крайне непрофессионально. Вам так не кажется?

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, америка, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments