Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Пост о том, как США везде свой нос суют

    Американская истерия относительно того, что Россия и Греция налаживают тесный контакт, в последнее время только усиливается. И теперь, когда речь о "Южном потоке" не ведется, Вашингтону остается только молиться, дабы страна южного фланга НАТО (то бишь Греция) не ускользнула от их пристального контроля.  Но судя по тому, как развиваются события, не в состоянии американское правительство предоставить более выгодное предложение, нежели то, которое предлагает Москва. Речь идет о "Турецком потоке" - газопроводе, который, вероятнее всего и пойдет в Европу через греков (и который так сильно беспокоит американцев).


  В данном случае, впрочем, как и во многих других, политика США явно проигрывает. Ну, никак не входило в планы американцев усиление взаимоотношений между Россией и Грецией. Хотя удивляться особо не стоит. Вы и так прекрасно знаете, какой жуткий кризис переживает страна, после вхождения в Евросоюз. А партнерство с нами принесло бы неплохую прибыль, которая значительно бы улучшила финансовое положение государства.

    А что, собственно, могут предложить Штаты? Менее выгодные проекты? Какую-то помощь? Уж если бы хотели, давно бы помогли выбраться из этой экономической "ямы". Но, как вы сами понимаете, не чужих проблем Вашингтону. Борьба за мировое господство и контроль над всем человечеством - вот основная цель. А уж какими путями она будет достигнута - не имеет значения.

Tags: greece, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, поставки газа, российский газ, россия и греция, статья, сша, турецкий поток
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments