Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины глазами издания Le Monde

    Судя по всему, минские договоренности уже давно ушли на второй план. Киев всячески игнорирует любые попытки России привлечь внимание к этой проблеме. Но это еще не самое печальное.

Больше всего меня огорчают попытки украинской власти выставить нас "агрессорами", а себя "жертвами" в этом политическом безумии. Последнее заявление Арсения Яценюка о том, что Украина защищает Евросоюз от "агрессии вооруженной до зубов ядерной державы – России", просто выводит из себя. Очередная попытка повысить уровень своей значимости в глазах европейских партнеров пролетит с треском. На что только не готов Киев, дабы побыстрее вступить в ЕС. Тут и война на Украине сразу же закончится. Дайте только детям ту игрушку, которую они хотят.

    В общем, все, как всегда. Украинские власти попросту отвлекают внимания Запада от невыполнения минских договоренностей. Мол, поглядите, как нам тяжко. Дайте денег и место в Евросоюзе. Негоже нас под "русские пули" подставлять и "пряников" не давать. Все это крайне глупо звучит. Но ничего не поделаешь. Такая уж нынче политика Украины.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, ukraine, жж, интересно, мнение, статья, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “яценюк” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments