Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России: Москва и Вашингтон поняли друг друга?

    Довольно много разногласий было между Керри и Лавровым по украинскому конфликту. Многочасовые беседы толком ни к чему не приводили, но, как вы сами понимаете, никто сдаваться не собирался. И теперь, когда США и Россия сегодня готовы к переговорам, есть вероятность улучшения "политической погоды". Поэтому Джон Керри и прибыл в Сочи на встречу с Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

За последний год довольно много было предпринято шагов для стабилизации отношений с Западом. До какого-то момента Вашингтон "упрямился", но сейчас, когда без тесного сотрудничества не обойтись, приходится идти на компромисс. Поэтому противостояние сменили на диалог. Можно даже сказать, что Москва и Вашингтон в какой-то степени поняли друг друга. А так как мы, в свою очередь, всегда готовы вести переговоры, результат не удивляет.

    Нельзя с уверенностью сказать, что это огромный скачок во взаимоотношениях между двумя крупными государствами, ибо подводных камней еще довольно много. Время покажет, кто действительно готов сосуществовать в мире и единстве, а кто нет.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, встреча, жж, интересно, мнение, переговоры, статья, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments