Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России: Москва и Вашингтон поняли друг друга?

    Довольно много разногласий было между Керри и Лавровым по украинскому конфликту. Многочасовые беседы толком ни к чему не приводили, но, как вы сами понимаете, никто сдаваться не собирался. И теперь, когда США и Россия сегодня готовы к переговорам, есть вероятность улучшения "политической погоды". Поэтому Джон Керри и прибыл в Сочи на встречу с Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

За последний год довольно много было предпринято шагов для стабилизации отношений с Западом. До какого-то момента Вашингтон "упрямился", но сейчас, когда без тесного сотрудничества не обойтись, приходится идти на компромисс. Поэтому противостояние сменили на диалог. Можно даже сказать, что Москва и Вашингтон в какой-то степени поняли друг друга. А так как мы, в свою очередь, всегда готовы вести переговоры, результат не удивляет.

    Нельзя с уверенностью сказать, что это огромный скачок во взаимоотношениях между двумя крупными государствами, ибо подводных камней еще довольно много. Время покажет, кто действительно готов сосуществовать в мире и единстве, а кто нет.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, встреча, жж, интересно, мнение, переговоры, статья, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments