Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Неужели политиков США не интересуют права темнокожих?

    Америка - прекрасная страна. И с этим не поспоришь. Культура их настолько привлекает меня, что была бы возможность, махнула бы за океан на месяц, отправилась бы в путешествие на машине по штатам, и наслаждалась бы жизнью. Но достаточно только новости США глянуть, как волосы дыбом на пятой точке встают.

Уже не первый раз в ЖЖ натыкаюсь на обсуждения происходящего в городах Америки. Полицейский беспредел процветает, и никто не может этому помешать. Даже правительство, которое могло бы урегулировать этот вопрос, закрывает на происходящее глаза. Это уже не первый инцидент за последнее время. Но все же поделюсь с вами.

"Против полицейского Мэтта Кенни, который застрелил в Мэдисоне чернокожего подростка Тони Робинсона, не будут возбуждать уголовное дело", - заявил районный прокурор округа Дэйн Исмаил Озанне.

    В очередной раз политика США предстает перед мировым сообществом не в самом лучшем свете. Конечно, нельзя заявлять о том, что погибший был "белым и пушистым", но это не дает полицейским никакого права решать его судьбу, и уж тем более убивать. Инстинкт самосохранения - это, безусловно, хорошо, но злоупотреблять этим и каждый раз трястись за свою шкуру - неправильно. Особенно, если ты несешь государственную службу.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, police, post, russia, usa, америка, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • США раздирают противоречия

    Рекс Тиллерсон (Госсекретарь США) сознался, что не знал о решении Трампа по Ирану. Это говорит о том, что американская администрация не чувствует…

  • Шоу США в ООН

    Продолжение начало см. https://manjonga.livejournal.com/1051382.html Итак, немного о том, почему же «реформы Трампа» - всего лишь спектакль. Все…

  • Шоу США в ООН

    Попытка Трампа возглавить реформу ООН хоть и вызывает неоднозначную реакцию в мире, но всем одинаково понятна: США пытаются сохранить однополярную…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments