Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Неужели политиков США не интересуют права темнокожих?

    Америка - прекрасная страна. И с этим не поспоришь. Культура их настолько привлекает меня, что была бы возможность, махнула бы за океан на месяц, отправилась бы в путешествие на машине по штатам, и наслаждалась бы жизнью. Но достаточно только новости США глянуть, как волосы дыбом на пятой точке встают.

Уже не первый раз в ЖЖ натыкаюсь на обсуждения происходящего в городах Америки. Полицейский беспредел процветает, и никто не может этому помешать. Даже правительство, которое могло бы урегулировать этот вопрос, закрывает на происходящее глаза. Это уже не первый инцидент за последнее время. Но все же поделюсь с вами.

"Против полицейского Мэтта Кенни, который застрелил в Мэдисоне чернокожего подростка Тони Робинсона, не будут возбуждать уголовное дело", - заявил районный прокурор округа Дэйн Исмаил Озанне.

    В очередной раз политика США предстает перед мировым сообществом не в самом лучшем свете. Конечно, нельзя заявлять о том, что погибший был "белым и пушистым", но это не дает полицейским никакого права решать его судьбу, и уж тем более убивать. Инстинкт самосохранения - это, безусловно, хорошо, но злоупотреблять этим и каждый раз трястись за свою шкуру - неправильно. Особенно, если ты несешь государственную службу.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, police, post, russia, usa, америка, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments