Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России в интервью Deutsche Wirtschafts Nachrichten

    Полноценное экономическое развитие любой территории возможно только в том случае, когда все страны тесно сотрудничают друг с другом, не пытаясь возвыситься и занять нишу господствующего государства. Именно такой информационный посыл адресует всему миру Россия сегодня.


  Конечно, ставить чужие интересы во главу угла никто не заставляет. Да и полноценного мира достичь невозможно, покуда существует такое понятие, как конкуренция. Но уважать чужие интересы и принимать позицию другого - основополагающая стабильных отношений. Речь идет о создании Евразийского экономического союза, который, по мнению некоторых западных "экспертов", приведет к "строительству новой господствующей империи".

    В очередной раз западные политики предоставляют ложную интерпретацию действительности. На деле ведь ЕАЭС - это всего лишь союз тесно сотрудничащих между собой стран, основная задача которых - взаимовыгодные отношения. Это развитие экономического сектора, в первую очередь, ну, и сближение как таковое.

    Судя по всему, Запад никак не хочет смириться с перспективами полноценного функционирования этого союза. Ведь, в некотором роде, нашим западным партнерам трудно понять, что значит строить отношения на основах демократии, уважения и союзничества.

Tags: hot news, livejournal, news, post, russia, жж, интервью, интересно, мнение, статья, экономическое развитие
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments