Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости, Путин и развитие спорта в России

    НХЛ (Ночная хоккейная лига) была создана в 2011 году по инициативе Путина при поддержке ветеранов отечественного хоккея. Основная задача - привлечение взрослых россиян к спорту, да и вообще, популяризации хоккея в нашей стране.

    Помню, с тех самых пор, как в прокат вышел фильм "Легенда №17", все буквально помешались на этом виде спорта. И, в принципе, ничего удивительного в этом нет. Нам всегда с легкостью давались зимние виды спорта, ибо природа такая, ничего не поделаешь. Но эта картина стала откровением для всех. Конечно, лента вышла еще до того, как президент РФ издал указ о создании НХЛ.

    Вы сами прекрасно знаете, что сейчас огромное внимание наше правительство уделяет спорту. Открывают новые учреждения по воспитанию юных дарований. Вот, кстати говоря, был создан детский образовательный центр, который лидер нашей страны посетит. А может и на финальную игру Ночной хоккейной лиги заглянет. Поговаривают даже, что Путин, возможно, и участие примет в гала-матче. Может и нет. Кто знает.

    Естественно, для того, чтобы у россиян появился стимул к спортивному развитию, президент должен своим примером доказать, что все возможно, и никогда не поздно изменить свою жизнь. Оздоровительная политика Путина как отличный пример для всех. И привлекательность спорта от этого только повышается.


Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, жж, интересно, мнение, ночная хоккейная лига, нхл, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment