Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Business Insider о "космической битве" России и США

    С каждым днем ситуация становится все хуже. Когда в СМИ речь идет о том, что агрессия США выходит за все рамки, становится как-то не по себе. Ведь чем дольше сидишь в интернете и читаешь пугающие статьи и возможном открытом конфликте между Вашингтоном и Москвой, тем яснее становится, что развязка интрижки не за горами.

  Многие "интернет-ванги" с регулярностью публикуют статьи и возможной Третьей мировой войне, инициаторами которой станет Америка, Россия и Китай. Никто ничего конкретного не говорит, но склоняется мировое интернет-сообщество к тому, что американское правительство и будет тем, кто бойню эту развяжет. Приятного мало, согласитесь? И легче вовсе не становится, когда говорят о вероятности ведения космической войны. На данный момент речь идет о конкуренции, но что же будет дальше?

    А началось все с того, что наше правительство дало добро на запуск трех телекоммуникационных спутников и космического аппарата. Американские издания оклеймили их "спутниками-убийцами". Мол, мы агрессию демонстрируем. В это же самое время, находясь в приступе безумной паники, Вашингтон тут же побудил выделить кругленькую сумму для создания наступательных и оборонительных систем для защиты спутников (в том случае, если наземный конфликт перерастет в космический), пишет Business Insider.

    Понятно, конечно, что Америка попросту боится российско-китайского союза (ибо мы можем занять лидирующие позиции во многих отраслях). Россия и Китай - потенциальные конкуренты во всех сферах. Но не мы занимаемся провокационной политикой. Поэтому развивать совершенно не актуальную военную антироссийскую программу просто бессмысленно.
Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, америка, военная программа, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “америка” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments