Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Творческий кризис

    Что-то я давненько творчество свое не постила. Руки все никак не доходят. Рисовать рисую, а вот выложить в ЖЖ постоянно забываю.

    Я уже даже не знаю, сколько времени прошло с того момента, как я начала Тома Харди рисовать (первый пост тут). Когда только делала первые наброски, не особо за его творчеством следила, но потом пошло-поехало. Сначала я вспомнила, что он играл в фильме "Начало", потом в дурацкой комедии "Значит, война". Но, как говорится, чем дальше в лес... Следующая лента - "Прикуп". Реально стоящая картина. Так профессионально играть мерзавцев нужно уметь. Не говоря уже о "Бронсоне".

    Конечно, сейчас многие покупаются на его милую мордашку (что бесспорно, конечно). И на "Безумного Макса" я пошла по этой же причине. Но разочаровал меня тот факт, что как таковых диалогов с ним не было. Молчаливый брутальный мужик, который, вместо пустословия, делом занимается. Круто, ничего не скажешь. И эффекты были бомбезные. Но чего-то мне все-таки не хватило.

   И я все-таки закончила портрет, несмотря на творческий кризис (уже месяца два он у меня).

Tags: творческий кризис, том харди
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments