Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Творческий кризис

    Что-то я давненько творчество свое не постила. Руки все никак не доходят. Рисовать рисую, а вот выложить в ЖЖ постоянно забываю.

    Я уже даже не знаю, сколько времени прошло с того момента, как я начала Тома Харди рисовать (первый пост тут). Когда только делала первые наброски, не особо за его творчеством следила, но потом пошло-поехало. Сначала я вспомнила, что он играл в фильме "Начало", потом в дурацкой комедии "Значит, война". Но, как говорится, чем дальше в лес... Следующая лента - "Прикуп". Реально стоящая картина. Так профессионально играть мерзавцев нужно уметь. Не говоря уже о "Бронсоне".

    Конечно, сейчас многие покупаются на его милую мордашку (что бесспорно, конечно). И на "Безумного Макса" я пошла по этой же причине. Но разочаровал меня тот факт, что как таковых диалогов с ним не было. Молчаливый брутальный мужик, который, вместо пустословия, делом занимается. Круто, ничего не скажешь. И эффекты были бомбезные. Но чего-то мне все-таки не хватило.

   И я все-таки закончила портрет, несмотря на творческий кризис (уже месяца два он у меня).

Tags: творческий кризис, том харди
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments