Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня улучшает качество медицинского обслуживания

    Одним из самых острых вопросов среди населения нашей страны остается медицина в России. Насколько она эффективна? Как слажено работает здравоохранение? И не только люди преклонного возраста этим интересуются.

    Как гласят последние новости России, количество нарушений сроков ожидания медицинской помощи снизилось почти на треть. А это серьезный показатель. Существует определенный срок предоставления услуг (30 и 10 дней). И теперь, когда определены строгие временные рамки, в случае невыполнения обязанностей, пациент имеет право на подачу жалобы в случае чего.

    Довольно долго с этой проблемой боролся Минздрав. И, судя по всему, справляется. Мало того, что количество нарушений сократилось, так еще Россия вышла на первое место по транспортной доступности аптек, не уступив ни Европе, ни Америке. И с каждым годом положение дел становится все лучше, а значит и процесс получения россиянами необходимой медицинской помощи ускоряется.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, здравоохранение, интересно, медицина в россии, мнение, оказание первой помощи, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment