Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Дети США сходят с ума?

    Или, может, сами взрослые дают им повод "проявить себя"? Судя по всему, для американских мамашек ребенок с оружием - это норма. Я, конечно, не могу с точностью заверить, что из меня выйдет хорошая мама, но мне бы никогда в голову не пришло совать себе в сумку пистолет. Да и вообще, я думаю, что никогда бы себе его не купила. На кой черт он нужен то?

    Это до какой степени преступность в Америке процветает, что у каждого второго дома обязательно огнестрельное оружие найдется, а люди любого шороха боятся! А может дело даже не в преступности было изначально, а во вседозволенности со стороны правительства? Ведь в каком нормальном государстве будут заводить "бомбу" замедленного действия?

    А теперь в СМИ всплыли еще одни новости США, в которых говорится о том, что маленький трехлетний ребенок, находившейся в машине вместе со своей годовалой сестрой, выстрелил ей прямо в лицо, в то время, как мама их где-то гуляла. Вот вам и весь сказ. И это уже не первый случай. Такая тенденция крайне пугает. И как будет этот ребенок с этим жить, когда он вырастет и ему расскажут подробности?


Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, америка, жж, интересно, мнение, ребенок с оружием, статья, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments