Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины главном творце Победы в Великой Отечественной войне

    Ох, уж этот Порошенко. Что ни день, то какой-нибудь новый закон подпишет. И один краше другого, ей Богу. Но, как это не странно, все они крутятся вокруг одной персоны - вокруг нас.    Русофобия в братскому государстве разрастается, как сорняки. Все, что хоть как-то связано с Россией, а если быть точнее с временами, когда Россия и Украина были тесно связаны между собой, тут же уничтожается. И, по правде говоря, это немного пугает. То случаи с пенсионерами, когда с тех демонстративно срывали георгиевские ленточки и кефиром поливали, то случаи с украинскими политиками, которые демонстративно избавлялись от всего, что хоть как-то связано со словами "русский", "Россия", "День Победы" и т.д.А теперь новый закон буквально дал "зеленый свет" всем радикалам Украины. Отсюда и шокирующие новости о том, что националисты уничтожили мемориальную табличку маршалу Жукова (которого, ко всему прочему, "украинофобом" назвали) в центре Киева. Все, что имеет хоть какое-то отношение к Великой Отечественной войне, неприемлемо для современного украинца.

    Ну, что же. Насильно мил не будешь. И если такова воля, да будет так. Только чем активнее развивается русофобия на Украине, тем быстрее отношения между Москвой и Киевом сойдут на нет. Так что самое время задуматься о возможных последствиях.


Tags: hot news, livejournal, news, post, russia, ukraine, жж, жуков, интересно, мнение, мосийчук, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments